Создание уникального интернет сообщества reikiin.com

REIKIIN.COM — Рэйки Интернет сообщество

REIKIIN

Автор: Ирина Козлова

В конце апреля 2013 мы создали Рэйки интернет сообщество REIKIIN.COM. Аббревиатура состоит из трех частей:

  1. REIKI – это понятно.
  2. «IN» переводится как предлог «В» и обозначает представительство «в каком-то городе, регионе», там, где вы практикуете Рэйки, а также, «IN» — это сокращенно INTERNET
  3. «COM» — сокращенно COMMUNITY и переводится как сообщество

У нас планируется два способа участия в сообществе: «профессионал Рэйки» и «любитель Рэйки».

Начали мы с формирования мощной команды профессионалов Рэйки. Десятки русскоговорящих мастеров и практиков 2-й ступени Рэйки из самых разных регионов мира объединились, чтобы помогать друг другу в развитии себя и всего мирового сообщества Рэйки, открывая Центры Рэйки в своих городах. Это первое в истории объединение, Всемирный альянс профессионалов Рэйки, говорящих по-русски.

Посмотрите здесь, как широка наша география.

Впоследствии эта мощная команда профессионалов будет полезна в нашем сообществе REIKIIN.COM для практиков-любителей Рэйки. Это будет совсем скоро.

Интернет дает нам огромные возможности в организации и успешной деятельности нашего сообщества REIKIIN.COM. Сейчас у людей уже вопрос не стоит, выходить ли в интернет.

Вопрос — КОГДА?

Нужно прямо сейчас принять правильное решение и действовать.

Однако! Сообщество профессионалов должно состоять из мастеров Рэйки, знания и навыки которых определены некоторыми стандартами. Вас не возьмут в университет, если вы не имеете аттестата о среднем образовании.

Ни для кого не секрет, что в настоящее время существуют сотни всяких направлений в Рэйки. Люди, стараясь «улучшить» свою личную практику Рэйки Усуи, напридумывали сотни решений, как это сделать. В результате мы имеем сейчас сотни разных школ и направлений, как можно практиковать систему Усуи. Они часто спорят между собой, кто круче и чьё Рэйки «настоящее».

Мы не собираемся судить о вашей компетентности, как мастера в вашем направлении Рэйки. Мы просто предлагаем вам курс повышения квалификации. Если вы проходите этот курс, вы получаете соответствие некоторому стандарту, который позволит вам на равных стартовать в совершенствовании себя как Мастера Рэйки в сообществе профессионалов REIKIIN.COM.

Этот курс даст вам необходимые стартовые знания, чтобы начать движение всем вместе, будучи в равных условиях.
У нас в интернет сообществе профессионалов REIKIIN.COM происходит нечто невероятное! Дело в том, что, начиная с мая этого года десятки профессионалов Рэйки из самых разных городов и стран делают то, чего никогда раньше не делали. И, как они говорят, никогда бы и не сделали, если бы не помощь и поддержка друг друга.

А причиной тому стало огромное желание практиков Рэйки из разных регионов создавать позитивное отношение к Рэйки в обществе. Ведь ни для кого не секрет, что Рунет «нашпигован» горе-сайтами по Рэйки, похожими друг на друга и дискредитирующими систему Усуи в глазах общественности. Низкий уровень подготовки мастеров, некомпетентность практиков, дистанционные настройки…
Все это ведет к тому, что люди, нуждающиеся в реальной помощи, не относятся серьезно к этой чудесной практике и не используют то, что могло бы легко помочь им решить множество проблем со здоровьем, во взаимоотношениях и в повышении уровня жизни.

Эти задачи не решить в одиночку. Поэтому профессионалы Рэйки объединились в Рэйки интернет сообщество REIKIIN.COM. Туда входят специалисты, которые соответствуют определенному уровню знаний и навыков в системе Усуи Рэйки.

Они обоснованно рекомендуют друг друга, как хороших специалистов по обучению Рэйки в тех регионах, где те мастера проводят свое обучение.
Они обмениваются своим опытом в режиме онлайн. Для этого в сообществе создан командный чат, который работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Здесь всегда есть кто-то, кто стремится тебе помочь.

Многие талантливые Мастера Рэйки не знают, где им брать студентов, не имея элементарных знаний основ маркетинга. Именно поэтому Мастера Рэйки не могут раскрыть весь свой потенциал, а их финансовая независимость остаётся лишь мечтой.

Они ограничивают не только себя, но и людей, которые так и не стали их клиентами и студентами. Мастера Рэйки просто не владеют знаниями о том, как преуспеть в своей профессии. Поэтому вынуждены зарабатывать деньги на жизнь в другом месте, часто занимаясь нелюбимым делом и тратя на это свое драгоценное время и энергию.
Так Рэйки для них становится хобби.
Без правильно простроенной системы привлечения студентов, которую внедрил в систему Рэйки еще Микао Усуи, будучи прекрасным маркетологом, достичь высоких результатов невозможно.

Поэтому я вместе с командой лучших специалистов по интернет-маркетингу создала великолепную обучающую программу для членов REIKIIN.COM.
Обучение новой престижной профессии – Мастер Рэйки в сообществе всего за 2 месяца уже дало свои плоды в повышении доходов участников программы до 70% .

Я уверена, что совсем скоро в каждом регионе будет сильные Рэйки Центр, во главе которых будут стоять настоящие профессионалы во всех отношениях.
Если у вас есть решимость помогать людям, но нет для этого необходимых знаний и навыков, приходите в REIKIIN.COM и через пару-тройку месяцев и в вашем городе появится Рэйки Центр, а у Вас будет новая, нужная людям профессия Мастер Рэйки, приносящая стабильный приличный доход.

 

Остаюсь в диалоге,

Ирина Козлова

Традиционный Мастер Рэйки

 

Оставьте свой комментарий.

3 комментария к “REIKIIN.COM — Рэйки Интернет сообщество”

  1. очень нравится

  2. Darius:

    S U P E R !!!

  3. Поддерживаю и радуюсь такому началу! А там посмотрим что у нас получится. Желание есть и твердая уверенность в правильном движении к созданию профессиональных центров!

Оставить комментарий

Почта не публикуется. Обязательные поля помечены *